- CICS.NOVA
- Pessoas
- Investigação
- Observatórios e Laboratórios
- Formação Avançada
- CICS.NOVA Edições
- Comunicação de Ciência
Alimentar Boas Práticas: Da Produção ao Consumo Sustentável 2020 | Noite Europeia dos Investigadores
O livro Alimentar Boas Práticas: Da Produção ao Consumo Sustentável 2020, coordenado por Cecília Delgado (CICS.NOVA), integra o programa da Noite Europeia dos Investigadores.
Nesta participação na NEI, é apresentado este livro, que compila 46 iniciativas que oferecem uma visão não exaustiva das acções, projetos e programas em curso em Portugal e foi o resultado de contributos de promotores privados, da administração central e local, do terceiro sector e da academia, o que se reflecte na riqueza e variedade de iniciativas documentadas.
Aceda ao livro aqui.
NOVA FCSH
Colégio Almada Negreiros | Campus de Campolide
3.º piso - Sala 333
1070-312 Lisboa
Portugal
Financiado por FCT/MEC através de fundos nacionais e quando aplicável co-financiado pelo FEDER no âmbito do acordo de parceria PT2020
Concepção e Desenvolvimento: Plug & Play